Rachmasari, Erni (2006) Faktor-faktor yang mempengaruhi Kepuasan Kerja Karyawan bagian Pendukung Operasional pada PT. Bank Central Asia Tbk Cabang Darmo Surabaya. Undergraduate thesis, Universitas Katolik Darma Cendika Fakultas Ekonomi.
Preview |
Text
Cover.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Text
Bab I - II.pdf Download (2MB) | Preview |
|
Text
Bab III - IV.pdf Restricted to Registered users only Download (6MB) |
|
Preview |
Text
Bab V - Daftar Pustaka.pdf Download (278kB) | Preview |
|
Text
Lampiran.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
Abstract
Pada penulisan skripsi ini membahas I'aktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan kerja karyawan Bagian pendukung operasionar pada Fr. Bani Gntrar Asia Tbk. cabang parmo Surabaya. Berdasarkan latar belakang masalah, penulis ingin membukrikln apakah faktor-faktor kepuasan kerja
*karyawan Bagian Pendukung. Operasional berpengaruh secara simultan dan parsial pada PT. Bank central Asia Tbk. cabang Darmo Surabaya ? dan diantara variabil faktor-faktor kepuasan kerja karyawan manakah yang mempunyai pengaruh dominan terhadap kepuasan kerja karyawan bagian pendukrurg operasionat pada pr. Bank central Asia Tbk. cabang Darmo Surabaya ? Tujuan penelitian ad-aah untuk mengetahuiapakah faktor-faktor kepuasan kerja karyawan bagian pendukung Operlional berpengaruh secara simuttan dan parsiar pada pr. Bank centrar esii'Tbi. cabang Darmo Surabaya, dan untuk mengetahui diantara variabel faktor-faktor kepuasai kerja karyawan manakah yang mempunyai pengaruh dominan terhad kcrja karyawan bagian penduk.ng operasional pada pr. Bank centra[ Asia Tbk. Cabang Danno Surabaya.
| Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Faktor - faktor, mempengaruhi kepuasan, operasional pendukung |
| Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
| Divisions: | Fakultas Ekonomi > Prodi Manajemen |
| Depositing User: | Tegar Wiratama |
| Date Deposited: | 09 Jul 2021 05:21 |
| Last Modified: | 09 Jul 2021 05:21 |
| URI: | https://repositori.ukdc.ac.id/id/eprint/751 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
