Siswanto, Agustina Ivana (2021) Analisis Perencanaan Bisnis Dessert Yang Dijalankan Oleh Mahasiswa Di Masa Pandemi. Undergraduate thesis, Universitas Katolik Darma Cendika Fakultas Teknik.
Text
COVER.pdf Download (1MB) |
|
Text
BAB I - II.pdf Restricted to Registered users only Download (708kB) |
|
Text
BAB III - IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (917kB) |
|
Text
BAB V - DAPUS.pdf Download (560kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Official URL: http://repositori.ukdc.ac.id/id/eprint/1173
Abstract
di indonesia, saat pandemi covid-19 banyak yang terbatasi, tak terkecuali dunia bisnis atau industri, termasuk bisnis kuliner. hidangan penutup memiliki peran penting dalam penyajian menu makanan, di restoran. dessert biasanya disajikan setelah hidangan utama disebut dengan istilah pencuci mulut. di penelitian ini, peneliti tertarik melakukan perencanaan industri dessert dengan tertarik melakukan melakukan perencanaan industri dessert dengan melakukan industri
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||||||||
Uncontrolled Keywords: | covid 19, desert, perencanaan bisnis, studi kelayakan bisnis | ||||||||||||
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting | ||||||||||||
Divisions: | Fakultas Teknik > Prodi Teknik Industri | ||||||||||||
Depositing User: | Tegar Wiratama | ||||||||||||
Date Deposited: | 26 Oct 2022 08:40 | ||||||||||||
Last Modified: | 26 Oct 2022 08:40 | ||||||||||||
URI: | http://repositori.ukdc.ac.id/id/eprint/1173 |
Actions (login required)
View Item |